《诺亚传说》官方论坛

发新话题

新区搞什么鬼 说啥客户端不对之类的 [复制链接]

新区搞什么鬼 说啥客户端不对之类的 我就日了啊 才开新区上的号就给弄下线
当所有身边的人都因为私心而放弃了善心,停止了关心,互相的猜心。。
请你自己不要放弃你的良心,要坚持修心,继续散播爱心。。
只求触碰你施与关怀的人的内心,不奢望感化那些人的坏心。。
因为行善本来就不需要理由,而是出自你的一片真心。。
所以请一定不要停止让人看到你美丽的心哦~~

为什么要无视禽兽的挑衅??
1)杀了它,就比禽兽还禽兽
2)被咬死,就连禽兽都不如
3)不分胜负,那也是跟禽兽没有两样
所以碰到禽兽的时候,很平静的路过就可以了。。。

你们游戏这个检测系统真NB 反正宁愿误杀千万不放过一个。
当所有身边的人都因为私心而放弃了善心,停止了关心,互相的猜心。。

楼主晚上好~
是检测到客户端存在异常吗?您把帐号提供给果子为您查看一下原因哦。

无语了  掉了好几次最后上来 暂时还没掉我就服了。。。。。   我以为以后不让3开了呢。

回复 4楼暗影的帖子

那应该还是网络一时不稳定的原因,我们这边GM号和监控屏幕也在监控着哈。如果有发现任何情况,请及时反馈哟。
发新话题