《诺亚传说》官方论坛

发新话题

诺亚你是怎么了 [复制链接]

比如战场   出主战场后我就提过  把战场荣誉值和战场榜那个决定战神的分数分成2种 不要混在一起    有不少玩家还是对这个战神很敢兴趣的     这样即使不是主战场  也不影响玩家在战场中拼杀而收到限制         不改也就算了  就等主战场再去拼杀吧   现在倒好  还把星球加成算进去      每次搞的我打战场明明全场第一  结果结束算分 直接跌到10几名 你让玩家做何感受   是不是非帝王星军团的玩家 已没资格去争战神称号?

这只是不合理中的一项而已到如今又没去整改 你们有那么忙吗      刚开始接触诺亚的时候觉得这游戏在细节方面上做的相当不错   如今是怎么了  只知道开新道具 出新玩法    但是弊端不断    出了之后又朝令夕改  像军团战功 刚出的时候欠缺考虑   如今是一改再改  限制来限制去   这不是逗逼吗  早干嘛去了   再出之前就没想过好好的调试?

棋子 送你句话      别再瞎折腾了  做事情光有华丽只会是虚有其表    只有细节才能决定成败
本主题由 超级版主 诺亚娜美 于 2016-9-1 19:00:07 执行 移动主题 操作

是这样麽,怪不得上次结束之前我是第一,把对方将军杀死了最后我竟然排到12名了。无语,不知道策划脑子怎么策划的

楼主,您好:
群星祝福BUFF是会影响战场荣誉值结算面板的排名,考虑到这的确会对热衷战场的玩家造成不好的体验,经商讨后已经确定会进行调整,具体调整内容还请后续留意公告内容。

原本一条龙偏偏改成了蜥蜴

以前好玩点
发新话题