《诺亚传说》官方论坛

发新话题

日,和装备的乐趣没了,走人吧 [复制链接]

艹 你们那些技术部的是不是 闲的很是蛋疼?没鸟事胡乱修改 现在修改的成什么样子了 金色装备的属性全部变成一堆谁也看不懂的数字了 你们这是要逼玩家走人还是说准备把 装备合成这一栏给关闭?

在我们这个区 我认识不少人 就是因为喜欢没事去和装备 的乐趣 像你们这么胡乱修改 把装备的属性全部变成一堆看不懂的数字 我估计那些人就这么点乐趣一旦没了 不走也要走人了 玩过N多游戏 还没见过哪个游戏能把装备的属性给修改成一堆数字 ,就像最经典的游戏--传奇 ,开了这么多年 依旧红火热闹 至少人家有一点底线 不胡乱修改游戏数据 哪里像你们诺亚这样 没下限呢 整天就是想着如何这里该一点那里修改一点 怪不得现在人一个个的都走了呢 剩下的的主要都是那些 RMB玩家 因为前期砸了不少钱 帐号没处理掉 被拖着 无法走开

你们以后在修改游戏数据的时候能不能征求下玩家意见?越改人越少 你们是不是打算尽早关门?

我们每次说你们在偷偷修改数据 你们还总是不认账 说没有那么请问 装备属性全部都变成了一堆数字,至于传说级别的 不要说属性 连数字都没的 连我自身的装备看了都是一堆数字 那些叫卖的装备也都是数字为主 我还去官网看了 关于装备属性变成数字 你们官网的这次维护根本就没这个啊。还能说这不是你们在偷偷修改的 还能再无耻点继续否认么?

是不是有异常啊,应该没有改吧!

亲,您在新论坛发的帖子,我们已经给您回复了,还请您留意查看:此次更新是出现了显示异常的问题,并不是改数据,这点还请您区分清楚

装备被胡乱改,什么垃圾传说,完美一大堆,本来这游戏合装备确实是一大乐趣,我玩了几年了,也是越来越没合装备的乐趣了,现在合出来也难卖,没价值,诶,反正现在是将就着玩把,等真正装备一点不值钱就不玩了,因为没法合装备了。
发新话题