《诺亚传说》官方论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

【公告】《诺亚传说》新论坛上线啦!申领补偿同步开启! [复制链接]

当当当当~经历了千山万水,新论坛终于要跟大家见~面~啦~

有木有觉得很激动很鸡动很鸡冻

反正灵犀知道了以后是超激动,因为新论坛看起来就更高大上的说

现在试运行ing,欢迎大家抢先体验!

诺亚传说新论坛:http://bbs.ny.syyx.com/

手机输入上面的链接地址,或者扫描二维码,也可以访问!

另外在我们更新公告出来之后,有很多小伙伴都提出了自己最关心的问题:

我这么红,论坛昵称会不会被抢注呀?

旧论坛怎么办,会关闭么?

为什么要换新论坛呀?

新论坛有什么好处呢?

咳咳,这些请听灵犀来一一解答!

=======================================我是一条正直的分割线====================================

Q1:我的老账号怎么办呀?论坛昵称会不会被抢注呀?

A:小伙伴们可以直接使用旧论坛账号、密码登录新论坛,昵称与旧论坛保持一致,无需重新设置,所以不用担心自己的昵称被抢走啦!

注意:2016年8月8日以前注册并登录的账号,可以直接登录新论坛,无需重新设置昵称!

Q2:旧论坛会关闭吗?

A:改变可能会带来短暂的不适应,为了让小伙伴们顺利过渡。旧论坛在9月15日前依旧可以正常开放、使用。9月16日后,关闭回帖、发新帖功能,不过还是可以正常浏览哦~

Q3:为什么要换新论坛呀?

A:由于我们现在的论坛版本过于老旧,时常会出现一些问题,最近灵犀经常听到小伙们说“我的等级怎么变成了士兵!”“我为什么发不了帖子了!”“我明明是元帅, 怎么成了初级将领!”发个帖子间隔几万秒,我家儿子都能打酱油了!这些问题为使用论坛的小伙伴增添了很多困扰,于是我们决定,你们不爽的,我们都改了!

Q4:新论坛有什么好处呀?

A:好处当然是多多滴~

1、新论坛可以修正上面那些让小伙伴们不爽的问题!

2、新论坛可以使用手机版!小伙伴们终于可以“躺着玩论坛”啦!论坛面板自适应屏幕,发帖支持手机拍照,实时回复不错过任何热点,方便得简直不像话!

3、新论坛可以建设更多有趣的功能,增加更多趣味!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是一条弯的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于小伙伴们的等级、勋章,贡献无法同步,为了补偿小伙伴们,现在开启申领补偿。

回复格式:在本帖中回复此号申领补偿

补偿规则如下:

最后编辑诺亚灵犀 最后编辑于 2016-08-18 13:06:59
本主题由 超级版主 诺亚灵犀 于 2016-8-16 17:52:25 执行 移动主题 操作

此号申领补偿

此号申领补偿

此号申领补偿

此号申领补偿

2-5楼的勋章和贡献度已补偿,还请注意在新论坛登录查看哦

此号申领补偿
潇潇丝雨几度愁
湘江水畔人未留
一生何求君莫问
阵阵刺痛上心头
风风雨雨如梦游

此号申领补偿